当前日期:2017年09月24日 07时49分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总经审会召开2016年工会经审工作规范化建设考核会议

来源:  作者:经审办  时间:2016-11-25  浏览次数:28106

 

    11月24日,省总工会经审会召开2016年工会经审工作规范化建设考核会议。省总党组成员、经审会主任项红缨到会做了讲话。

    会上,项红缨主任对如何学习贯彻党的十八届六中全会精神、做好我省工会经审工作,提了几点意见:1、认真学习党的十八届六中全会精神,把全面从严治党的要求内化于心、外化于行,将全会精神落实到工会经审工作中,促进工会经审工作的创新发展。2、遵纪守法,廉洁自律,提高素质。经审干部要认真学习经审业务知识,熟练掌握有关政策法规,不断提高业务水平和综合素质。3、尽职尽责,敢于担当,努力完成今年工作任务。4、认真负责,做好规范化考核工作。

    参加会议的同志对2015年全省各市县、产业系统、省直基层工会经审工作进行了认真的考核。

    各市县、产业系统和省直基层工会经审会主任、经审办主任参加了会议。

 

附件下载:
相关文章: