当前日期:2017年11月22日 15时37分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省工会代表团赴台开展农业企业工会业务交流

来源:  作者:  时间:2016-11-29  浏览次数:31148

 

 

 

    2016年11月6日至12日,应中华两岸劳动关系发展协会的邀请,以海南农垦投资控股集团工会主席邢帆为团长、部分市县总工会和产业系统工会干部等14人组成的海南工会代表团,赴我国宝岛台湾的台北、台中、新竹、南投、宜兰等县市进行了为期7天的工会业务交流,与台湾同行们共商课题、共谋发展。

    我省工会代表团一行受到了中华两岸劳动关系发展协会和理事长姚江临以及台湾工会同行们的热烈欢迎和接情接洽。

    本次海南省工会代表团赴台交流的主题是走进台湾农业。代表团一行参访了台湾农业企业和农会,参观了农业基地以及相关配套产业链,了解台湾生态农业和休闲农业的现状展、运营模式、管理方式和发展前景。两岸工会还就台湾解决农业、农村、农民等“三农”问题以及农民工权益保障、工资福利、教育和技能培训等方面进行了深入探讨和座谈交流。

附件下载:
相关文章: