当前日期:2017年11月18日 12时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会举办全省工会国际和港澳台工作培训班

来源:  作者:省总办公室  时间:2016-12-23  浏览次数:30753

 

 

 

    2016年12月22日—23日,全省工会国际和港澳台工作培训班在海口举办。省总工会副主席郭奕秋出席开班仪式,并作讲话。

    郭奕秋强调,要进一步提高大家的理论水平和业务能力,做好新时期全省工会对外对港澳台交流交往与管理工作,推动全省工会国际和港澳台工作创新发展。他指出,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上政治上行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要加强工会对外交往和港澳台活动的领导,科学判断工会对外工作的态势,明确工会对外交往和港澳台工作的正确方向;要围绕中心、服务大局,立足实际、开拓创新,努力提高工会国际和港澳台各项工作水平。

    培训班邀请了省委台湾事务办公室综合交流处傅少强处长、省外事侨务办公室国际交流处王磊处长,他们从琼台民间交流情况和注意事项、因公出访相关政策与要求、外事接待基本知识和注意事项等方面进行了讲解。省总工会办公室主任、国际部部长高光辉就2017年省总国际和港澳台交流工作提出要求。

    参加这次培训班的有各市县总工会、产业系统工会、省直属基层工会分管领导和业务骨干以及省总工会机关各部室同志、下属单位负责人共60余人。(省总办公室)

附件下载:
相关文章: