当前日期:2017年09月21日 02时24分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会召开全省工会财务工作会议

来源:  作者:  时间:2016-12-28  浏览次数:25678

 

 

 

 

 

    2016年12月22至23日,全省工会财务工作会议在东方市召开。省总工会党组成员、副主席郑有基出席并讲话。

    郑有基全面回顾了2016年财务工作所取得的成绩,安排部署2017年财务工作重点。郑有基要求,全省各级工会财务工作要紧紧围绕党和政府工作大局及工会工作全局,准确把握工会财务面临的新形势、新要求,深入贯彻全国工会财务工作会议精神,以深化工会改革为契机,抓住重点,突破难点,有保有压,主动适应外部巡视、审计频率逐步增多及失职渎职问责追责的新环境,以问题为导向,以规范为要求,积极作为,进一步做好工会经费收缴、全面预算、绩效评价等重点工作,努力推动工会财务工作再上新台阶。

    会议通报了我省工会财务互检工作情况,和省地税、人行交流了近年地税代收工会工作,安排了我省2016年经费收支决算和2017年经费收支预算工作。

    东方市人大常委会副主任、工会主席陈永发还在会议上致欢迎辞。

    省地税、人行海口中心支行等相关部门领导及市县总工会、产业系统工会、省直属基层工会分管财务工作领导和财务人员参加会议。(文、孟晓宇)

 

附件下载:
相关文章: