当前日期:2017年04月24日 07时39分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基赴松涛灌区调研职工生产生活及文体活动设施建设情况

来源:  作者:  时间:2016-12-30  浏览次数:3272

 

 

    日前,受省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波委托,省总工会副主席郑有基一行到省水利灌区管理局松涛灌区管理分局基层管站调研职工生产生活及文体活动设施建设情况。

    调研组一行沿着松涛灌区的干渠,深入到分局直属的加来管理区、加来发电站、和舍管理区、跃进水库管理区、和庆发电站,看望职工,询问和了解工作和生活情况并实地考察了职工活动中心、培训中心、篮球场等职工文体活动场所,听取了分局工会对职工文体活动及设施建设情况的汇报。

    郑有基充分肯定了分局重视基层职工文体活动开展和活动场所建设的做法。他指出,职工文化阵地是建设企业文化与职工文化的有效载体,是培育和试行社会主义核心价值观的有力举措。灌区基层管站地处偏僻,远离市区,职工文体活动条件较差,工会要解决服务职工的“最后一公里”问题,要结合职工实际的活动需要,多建设一些职工喜爱的活动设施,开展各类职工喜闻乐见的文体活动。

    省总财务部部长陈晧,分局党委委员、工会主席张刚海等陪同调研。

附件下载:
相关文章: