当前日期:2017年09月22日 16时18分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第五党支部开展十八届六中全会精神学习

来源:  作者:机关党委  时间:2016-12-29  浏览次数:21963

    12月28日下午,省总工会机关第五党支部召开支部党员大会,会议主要内容:一、学习《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》。二、学习《关于新形势下党内正式生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。三、传达学习《中共海南省总工会机关委员会关于印发党费收缴使用和管理办法的通知》。

    会议要求支部党员要认真学习党十八届六中全会精神,认真学习《关于新形势下党内正式生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,要把学习与工作相结合,把贯彻落在实处,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以实际行动迎接十九大的胜利召开。

    省总党组成员、经费审查委员会主任项红缨参加会议并发言,支部书记邢益文主持会议,支部全体党员(挂职人员除外)参加了会议。

 

附件下载:
相关文章: