当前日期:2017年03月02日 04时11分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会致全省劳动模范和先进工作者的慰问信

来源:  作者:  时间:2017-01-05  浏览次数:4073

全省劳动模范和先进工作者:

    金猴翘首辞旧岁,雄鸡报晓迎新春。值此2017年春节来临之际,海南省总工会谨向辛勤工作在全省各条战线上的劳动模范和先进工作者,致以节日的问候和崇高的敬意!

    劳动模范和先进工作者是工人阶级和广大劳动群众的优秀代表,是坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的时代楷模。在刚刚过去的2016年,全省上下在省委、省政府的正确领导下,以新发展理念引领全局,经济稳中有进、逆势增长,改革闯关夺隘、成果丰硕,民生持续改善、温暖人心,实现了“十三五”良好开局。这些成绩的取得无不凝聚着你们的汗水,无不倾注着你们的心血。在全面建设国际旅游岛和全面建成小康社会的伟业中,你们以劳动和创造刷新了令人瞩目的“海南速度”,以智慧和汗水铸造了弥足珍贵的“海南精神”,生动诠释了爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,你们是海南劳动大军中的旗帜和标杆。你们创造的非凡业绩,党和政府不会忘记,海南人民不会忘记。

    年岁相迭,万象更新;不忘初心,逐梦前行。2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年。海南,又面临着新的时代使命,又踏上了新的征程!新的一年里,美好的愿景熔铸着900万海南人民追求幸福生活、建设美丽家园的梦想,也召唤着你们以主人翁的姿态更加积极地投身海南改革发展的时代洪流。希望你们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做解放思想、与时俱进的模范,做勇于实践、锐意创新的模范,做艰苦奋斗、无私奉献的模范,做勤奋学习、勇攀高峰的模范,坚定地站在时代潮头,走在改革发展前列,积力之所举,众智之所为,团结带领广大职工群众“撸起袖子加油干”,汇聚起海南科学发展、绿色崛起的强大正能量,以优异成绩迎接党的十九大和省第七次党代会的胜利召开!

    衷心祝愿全省劳动模范和先进工作者新春快乐、幸福安康、阖家团圆!

 

 

 

                              海南省总工会

                             2017年1月6日

附件下载:
相关文章: