当前日期:2017年03月02日 04时13分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会党组书记王全一行赴陵水扶贫点送温暖慰问

来源:  作者:  时间:2017-01-11  浏览次数:2234

 

 

 

 

 

    春节将至,为进一步深入基层,深入群众,落实脱贫攻坚各项措施,2017年1月7日,省总工会党组书记、常务副主席候选人王全一行8人赴陵水县本号镇黎盆村扶贫点开展春节送温暖慰问活动。

    每到一户,王全书记都关切询问了贫困户的身体状况、外出务工及就医就学等情况,对他们在生产生活中出现的困难提出了一些解决办法,鼓励贫困户,增强脱贫致富的信心和决心,安心生活、安心发展生产,尽力让贫困户过上幸福生活。慰问组还为贫困户送去了粮油和大米等慰问品及春节的问候祝福,这也让村民们感受到了温暖。

    省总工会副主席郑有基、省总工会女职工部部长陈雅萍、省总工会民主管理部部长符有信、省工会职工培训中心主任陈海峰、陵水县人大副主任董存雄、省总工会办公室副主任童智忠、省总工会财务部副部长周凌、省总工会经济部副部长、原驻村第一书记吴清新、陵水县总工会常务副主席傅开雄、陵水县本号镇委书记马科科、省旅游工会主任科员、驻村第一书记孙凤龙等参加慰问活动。(王清亮 图/文)

附件下载:
相关文章: