当前日期:2017年04月24日 07时40分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南日报:中华全国总工会一行赴三亚慰问

来源:  作者:  时间:2017-01-09  浏览次数:8677

  本报三亚1月6日电 (记者林诗婷)今天,中华全国总工会书记处书记田辉率中华全国总工会元旦春节送温暖慰问团在三亚展开慰问活动,为困难企业、困难职工、劳动模范送上节日祝福 。

  慰问团分别走访慰问了三亚市副食品蔬菜果品公司,困难职工和农民工符昌洪、周启进、黄超太,全国劳动模范陈汉平家庭。“各级工会与你们都是一家人,无论是工作上还是生活方面的困难都与我们说,我们将全力帮扶。”田辉一行来到三亚市港务局下岗职工符昌洪的家中,了解到其因患病多年导致家庭负担较重,子女面临找工作难题时,现场拿出解决方案。

  据了解,我省总工会已筹集送温暖和帮扶资金2471.52万元,将于本月内集中开展2017年元旦、春节“心系职工情、温暖进万家”送温暖活动,前往各市县及部分产业系统单位,看望慰问我省建立困难档案的19934户困难职工(包括农民工),以及我省在册的全国劳模、省部级劳模、全国五一劳动奖章获得者。

  省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波陪同慰问。

附件下载:
相关文章: