当前日期:2017年01月18日 12时02分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会女职工委员会喜获“智慧女性·书香家庭”读书征文活动优秀组织奖

来源:  作者:  时间:2017-01-08  浏览次数:993

    近年来,海南省总工会女职工委员会认真落实全总女职委关于深入实施提素建功工程的工作要求,积极组织全省广大女职工参加全总“写家书、传亲情”活动,连续4年开展女职工读书征文活动,得到了全省各级工会女职工组织的积极响应和广大女职工的热情参与。在全总“写家书 传亲情”活动中,我省推荐的海口琼山区农商银行曾婷家书作品,入选为全国首批(11封)优秀家书之列,在“为你读诗”微信平台FM节目中进行了文字展示;2016年度由红旗出版社、中国妇女报社、人民网联合主办的“智慧女性·书香家庭”读书征文活动中,海南荣获征文作品一等奖1篇、二等奖3篇、优秀奖5篇;优秀家书2篇、入围家书2篇;省总工会女职委获得了优秀组织奖。

    省总工会女职委通过“写一封家书”和“智慧女性·书香家庭”读书征文活动,引导广大女职工把读书活动引入家庭,促进家庭成员一起读书,倡导家庭健康向上的学习理念和科学文明的生活方式。

附件下载:
相关文章: