当前日期:2017年01月18日 12时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

全国总工会领导三亚走访慰问

来源:  作者:三亚市总工会  时间:2017-01-09  浏览次数:1001

 

 

 

    2017年春节将至,1月5日下午,全国总工会书记处书记田辉率领慰问团抵达三亚,开展2017年春节慰问活动。海南省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波,三亚市委书记严朝君到慰问团下榻酒店,会见田辉一行。 
    1月6日上午,慰问团先后走访了三亚市副食品蔬菜果品公司,慰问了全国劳模、困难职工、困难农民工,为他们送上党和政府及工会组织的关怀和温暖。全国总工会法律工作部副部长徐微,省总工会副主席郭奕秋,市政府副市长戴玉明,市总工会主席刘丽玲陪同走访慰问。   
    田辉一行分别到劳模陈汉平、困难职工符昌洪、周启进,困难农民工黄超太家里进行慰问。每到一户,田辉都与他们亲切交谈,详细询问他们生活和身体情况,送去党和政府及工会组织的关怀和美好祝福。
    田辉一行随后走访了三亚市副食品蔬菜果品公司,与企业负责人、一线职工代表亲切座谈,了解企业生产经营、职工生活情况。田辉听取汇报后指出,企业要利用目前三亚的大好发展形势,依托现有的资源,拓宽经营渠道,实现公司转型发展。
    田辉代表全总向海南广大职工致以春节的问候和祝福。(图\文  三亚市总工会)

附件下载:
相关文章: