当前日期:2017年09月24日 07时54分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南矿业股份有限公司举办庆“三八”文艺晚会及表彰大会

来源:  作者:  时间:2017-03-09  浏览次数:20708

 

 

 

   3月8日晚,在海南矿业公司灯光球场搭起的舞台上,来自公司一线员工用精彩的文艺演出展现了当代劳动者的风采。“传承好家风 ˙助力中国梦”庆“三八”国际劳动妇女节107周年文艺晚会暨表彰大会在这里举行。海南省总工会副巡视员林举兴、昌江黎族自治县人大副主任、县总工会主席叶华杰及公司党政工领导来到演出现场,与1000余名员工和家属一起欣赏自己员工的精彩演出。

   晚会内容丰富,260多名一线员工和公司党政工领导一起演出了《家书》诵读+表演唱《国家》、《女性风采展示》、情景剧《毒品毁了我的家》等12个节目,参演节目均由职工自编、自导、自演,用一线员工的视角、一线员工的演绎,把员工身边的人和故事搬上了舞台,展现海矿员工不忘初心跟党走、立足岗位创佳绩、凝心聚力谋发展的时代力量。两个多小时的演出中,热烈的掌声此起彼伏。

   晚会隆重表彰了2016年度女职工先进集体和个人。林举兴、叶华杰及公司领导向荣获全国妇女儿童维权工作先进个人、省三八红旗集体、海矿三八红旗手、文明和睦家庭荣誉的个人代表颁奖。林举兴代表省总工会向海矿、海钢的广大女职工致以节日的问候,希望广大女员工继续发扬“四有”精神,争取新的一年里再创佳绩。

附件下载:
相关文章: