当前日期:2017年11月18日 12时54分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省科文卫体工会一届十次全委(扩大)会议在海口召开

来源:  作者:  时间:2017-04-01  浏览次数:26924

 

   3月31日,省科文卫体工会一届十次全委(扩大)会议在海口召开。会议主要传达了省总六届八次全委(扩大)会议和全省工会党风廉政建设工作会议精神;总结回顾2016年工会工作,部署2017年工会工作任务;审议通过了本级2016年度工会经费决算和2017年工会经费预算;履行了有关人事民主程序。会议由省科文卫体工会副调研员周登清主持。

   会上,省科文卫体工会主席李德庄作工作报告,提出2017年工会主要工作任务:一是认真贯彻中央、省委和省总有关会议精神,增强做好新时期工会工作的责任感和使命感;二是引领广大职工参与劳动竞赛,组织动员广大职工建功立业;三是构建企业和谐劳动关系,履行工会维权维稳责任;四是加强工会组织规范化建设,建设“职工之家”;五是竭诚服务职工群众,为职工办好事办实事;六是加强工会自身建设,提高工会工作水平。

   省科文卫体工会副主席、经审会主任王清雅,副主席符国峰,一届委员会委员、经审委员及不是委员的基层工会主席30人参加了会议。

附件下载:
相关文章: