当前日期:2017年09月24日 07时41分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省工交医药工会一届十四次全委(扩大)会议在海口召开

来源:  作者:  时间:2017-04-06  浏览次数:23845

 

 

 

   

   3月30,省工交医药工会十四次全委(扩大)会议在海口召开。会议传达学习全总十六届五次执委会、省总六届八次全会和全省工会党风廉政建设工作会议精神。省总工会党组成员、经审会主任项红缨出席会议并重要讲话。工交医药工会主席王玉燕代表省工交医药工会委会做了题为《改革创新 担当实干 推进产业工会工作创新发展工作报告。

   项红缨在讲话中指出2016年省工交医药工会认真学习党的十八届五中全会和习近平总书记系列讲话精神,围绕全省工作大局和工会工局,从产业实际出发,扎实开展“工会改革创新年”主题活动,积极推进企业民主管理建设“职工之家”建设,服务基层、服务职工,促进产业工会工作再上新台阶,为海南经济社会建设作出了积极的贡献同时指出2017年是党的十九大和省第七次党代会召开之年,是实施“十三五”规划、决胜全面小康的重要一年,也是海南产业工会大有可为之年。省工交医药各级工会要正确把握新形势,主动适应新要求,振奋精神、锐意进取,续写产业工会工作的新篇章

   会议审议通过了省工交医药工会十四次全委(扩大)会议工作报告;交流了经验;依法履行了人事事项。海南省路桥投资建设有限公司工会主席郭春武、海南云海民爆有限责任公司工会主席王周勇、海南金城国有资产经营管理公司工会副主席周艳替补为省工交医药工会一届委员会委员;选举了海南省路桥投资建设有限公司工会主席郭春武为海南省工交医药工会一届委员会常委。

   会议要求,工交医药工会各基层工会2017年要牢牢把握稳中求进总基调,以深化工会改革为动力,强化维权意识,创新工作载体,转变工作作风,着力做强基层,更好引导职工、服务职工、维护职工合法权益,团结动员广大职工全面建设国际旅游岛、全面建成小康社会建功立业以优异成绩迎接党的十九大和省第七次党代会胜利召开!

   省工交医药工会届委员会委员、经审委员和不是委员的各基层工会主席和工会负责人100参加了会议。(图/李柔 文/何娜)

附件下载:
相关文章: