当前日期:2017年11月22日 15时26分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

文昌市召开五一劳动奖和工人先锋号表彰大会郑有基出席

来源:  作者:  时间:2017-05-11  浏览次数:20527

 

    5月10日,文昌市召开五一劳动奖状、奖章和工人先锋号表彰大会。省总工会副主席郑有基出席会议并讲话。

    郑有基首先代表省总工会,向全市的五一劳动奖和工人先锋号获奖者代表,并通过他们向文昌市的广大劳动者致以诚挚的问候和崇高的敬意!向一直以来对工会工作给予关心指导和大力支持的文昌市委、市政府和有关单位表示衷心的感谢!向长期以来辛勤工作和默默奉献的文昌市各级工会干部致以诚挚的问候!

    郑有基指出,近年来,在文昌市委的领导下,文昌市工会工作亮点显眼,特点突出。特别是全市涌现出一大批具有鲜明时代特征的五一劳动奖、劳动模范和先进工作者,他们以忘我的奉献精神、积极的劳动热情和良好的职业道德,在全市树立起了一面面光辉的旗帜。

    郑有基希望全市广大职工以先进为榜样,坚定理想信念,爱岗敬业、埋头苦干,勇于开拓,积极进取,以工人阶级的模范行动影响带动全社会,在平凡中创造不平凡的业绩。

    郑有基强调,各级工会组织要积极培育和大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,团结带领广大职工群众为建设实力文昌、活力文昌、魅力文昌,为建设经济繁荣、社会进步、环境宜居、人民幸福的美好新海南作出新的更大的贡献!以良好精神状态和优异工作成绩迎接十九大召开!

    会议还宣读了《关于表彰文昌市五一劳动奖和工人先锋号的决定》和与会受表彰的先进集体及个人致全市各行各业广大劳动者的《倡议书》。

    文昌市委副书记、政法委书记王云,省总工会宣教部长韩志光,文昌市委常委、文城镇委书记徐健超,文昌市人大常委会副主任、市总工会主席符国文等出席会议并为获得荣誉称号的先进集体和个人颁发荣誉证书和奖牌。文昌市各镇(农场)工会、教育卫生系统工会和部分市直机关和企事业单位工会主席出席了今天表彰大会。(图文/李文房)

附件下载:
相关文章: