当前日期:2017年09月24日 07时54分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郭奕秋到海汽集团“员工诉求服务中心”调研

来源:  作者:  时间:2017-05-17  浏览次数:15186

    近日,为进一步了解职工权益保障情况,省总工会副主席郭奕秋一行6人到海汽集团省际客运分公司“员工诉求服务中心”调研。

    海汽集团省际客运分公司党委书记、工会主席徐华丽向郭奕秋一行详细介绍了“员工诉求服务中心”创建背景、制度建设、运行情况等。郭奕秋听取汇报后,充分肯定了海汽集团创建该中心的做法,指出这一创建理念新、名称新、内涵新;员工诉求的渠道多,特别是运用微信公众平台开展员工诉求服务,安全便捷高效,不仅解决了职工困难,密切了干群关系,而且维护了社会稳定。

    郭奕秋要求,海汽集团要进一步提升“员工诉求服务中心”档次,使之更先进、更精准,解决职工困难更快一些、效果更好一些。省总法律保障部和民主管理部要共同研究总结海汽集团“员工诉求服务中心”的好经验、好做法,进一步给予支持推广,争取在全省各企业普遍建立员工诉求服务中心,将之打造成为构建和谐劳动关系,维护职工合法权益的又一重要品牌。

    省总民主管理部部长符有信、法律保障部部长张瑞琪、职工服务中心负责人吕坚华,海汽集团党委副书记、工会主席王修奋等陪同调研。(图文/吴利来)

附件下载:
相关文章: