当前日期:2017年09月24日 07时58分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省驻会产业工会举办基层工会主席培训班

来源:  作者:  时间:2017-05-17  浏览次数:16287

 

    5月6日至12日,海南省财贸工会、省工交医药工会、省科文卫体工会安徽省总工会干部学校联合举办了2017年度海南省驻会产业基层工会主席培训班。海南省总工会党组成员、副主席郑有基,安徽省党组成员、经审委主任胡东辉出席开班仪式,来自海南省财贸工会、省工交医药工会、省科文卫体工会各基层工会主席57人参加了此次培训。

    郑有基在开班仪式上作动员讲话。他要求培训班学员要充分认识当前工会工作面临的新形势、新挑战、新任务,要通过培训理清思路、提高认识、抓好落实;要把学习与工会工作实际相结合,把学习与作风建设相结合,把课堂教学与相互交流经验体会相结合,把学习与推动当前工作相结合,努力使培训取得实实在在的效果。

    此次培训针对基层工会工作的实际情况设置课程,安徽省总工会干部学校的授课老师分别从新形势下的工会重点工作和改革创新基层工会规范化建设、构建和谐劳动关系等多个专题进行讲解。培训分为集中授课、现场教学和总结交流三个阶段。

    此次培训班的举办,得到了基层工会主席高度赞扬。学员之间讨论热烈,交流积极;学员遵守纪律、听课认真。特别是基层工会主席要求更多举办此类学习培训。(图/王小精 文/李柔       

附件下载:
相关文章: