当前日期:2017年11月22日 15时36分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会副主席郑有基带队给旅游行业一线职工送清凉

来源:  作者:  时间:2017-06-20  浏览次数:14252

 

 

 

    按照省总工会关于“送清凉”活动的计划安排,6月16日上午,省总工会副主席郑有基率领省旅游工会慰问组来到三亚旅游重点企业天涯海角景区、南山景区,开展“送清凉”慰问活动。

    三亚地处热带,今年入夏以来,高温天气(≥35℃)频现。但今年的游客数量却比往年明显增加,游客数量同比增长20%以上,呈现淡季游客不淡的景象。为确保景区服务质量,保持中外游客度假天堂美誉,天涯海角、南山等优秀景区的广大一线员工不畏酷暑、坚守岗位,用自己的敬业精神和服务热情,迎接和感染着每一位游客。

    郑有基副主席一行在景区保安部和景点值班岗,对坚守岗位的员工们进行慰问,对他们冒着高温酷暑认真工作和服务游客的精神表示肯定,嘱咐员工们注意保重身体,并给他们送去了祛热解暑的饮料和凉茶冲剂等慰问品。同时,向企业行政和工会传达了省委、省政府及省总工会近日印发的关于做好当前防暑降温和消防工作,确保安全生产和职工群众身体健康的通知精神。

    省旅游工会主席刘亚明、三亚财贸工会徐国华等陪同慰问。(图文/张金超)

 

附件下载:
相关文章: