当前日期:2017年09月21日 02时35分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心电商创业培训班第13期顺利结业

来源:  作者:  时间:2017-07-20  浏览次数:4850

   近日,省职工服务中心举办的第13期电子商务(淘宝网店)创业培训班顺利结业,共帮助30名下岗失业职工、农民工等人员跨出了创业的第一步,成功开起了“网店”。

   在成功举办12期培训班共培训电商创业人才480余人基础上,省职工服务中心努力克服生源不足、水平层次不齐等困难,主动作为,创造性工作,加大网络招生宣传力度,不断完善培训工作方法,广泛依靠前期学员好评口碑及成功创业的带动作用,吸引广大有志创业的城乡人员报名,坚持连续定期举办培训班。

   省职工服务中心电子商务(淘宝网店)创业培训班自开办以来,秉承将工会普惠政策落到实处,将好事办好实事办实,全力服务于有志于从事电商创业培训的下岗失业职工、农民工、未就业的大中专院校毕业生和困难职工及直系亲属,帮助他们掌握好网店运作的必备的知识和技能,为下一步开展创业奠定基础。

   本期培训班沿用省职工服务中心独创的培训课程体系,主要学习淘宝店铺装修、宝贝发布、实操、电商运营趋势、未来走向等理论与基础知识,既有理论教学,更注重学员的实操水平,安排了大量时间进行实操辅导,受到参训学员一致欢迎和好评。

   省职工服务中心电子商务(淘宝网店)创业培训班采取同步滚动授课的教学模式,一期学员如学不会需要深造,随时可继续跟班学习。本培训班致力于培养海南本土优秀的电商人才,促进社会就业创业,全程免费,并面向社会各界长期招生。

附件下载:
相关文章: