当前日期:2017年09月21日 02时30分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心学习习总书记“7·26”重要讲话精神

来源:  作者:服务中心  时间:2017-08-03  浏览次数:3956

    8月1日下午,省职工服务中心召开党支部第19期“两学一做”学习教育会议,传达学习8月1日省总工会党组理论中心组学习(扩大)会议精神及省总机关党委关于《省总工会各党支部开展“两学一做”学习教育督查情况汇报》。

    会议首先传达学习了《省总工会各党支部开展“两学一做”学习教育督查情况汇报》。全体党员积极交流发言,对照标准认真查摆本党支部“两学一做”学习教育存在的问题和不足,并为下一步如何开展好学习教育活动提出整改意见和建议。

    会议强调,要把“两学一做”学习教育作为重要政治任务,抓到位、见实效。要严格落实王全书记提出的“抓在日常、严在经常”的要求,落实好“带着问题学、针对问题改”。要将学习教育与落实中心工作相结合,切实做到两手抓、两不误、两促进。

    会议还组织大家原原本本学习了习近平总书记在7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话原文。

    会议指出,包括“7·26”重要讲话在内的习近平总书记的重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。全体党员要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义及把握习近平总书记重要讲话精神实质;要深刻把握十八大以来改革发展的重大成就,深刻把握讲话对发展阶段形势的重要判断,深刻把握讲话对未来奋斗目标的方向指引。要全力推进“大研讨大行动”活动和“两学一做”学习教育活动的开展,要提高政治站位,切实增强“四个意识”,将讲话入脑入心,强化责任担当,积极投身全省工会改革工作中,推动省职工服务中心工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件下载:
相关文章: