当前日期:2017年11月22日 15时26分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

“喜迎十九大·永远跟党走”2017 年省工交医药工会职工文艺汇演活动取得圆满成功

来源:  作者:  时间:2017-08-21  浏览次数:6560

 

 

 

   为进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话和省第七次党代会精神,推进我省精神文明建设和文艺事业大发展大繁荣,丰富广大职工群众的精神文化生活,迎接党的十九大胜利召开,省工交医药工会于 2017 年 8 月20日在海口举办了“喜迎十九大·永远跟党走”2017 年海南省工交医药工会职工文艺汇演,活动取得了圆满成功。省总工会副主席郑有基出席活动并为获奖单位颁奖

   本次活动参赛职工有200多人,有小品、哑剧、独舞、群舞、独唱、合唱、歌伴舞等22个节目,设有一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀节目奖和优秀组织奖各5名。比赛在开场舞《展望未来》中拉开帷幕,一个个自编自演的节目在舞台上竞相开放,精彩纷呈,高潮迭起,现场观众掌声如雷,评委赞不绝口,最后活动在大合唱《我和我的祖国》歌声中圆满落幕。

   此次活动是企业与工会融合的一次生动实践,充分展示了新时期产业工人的精神风貌,获得了一致好评。

   省总工会宣教部部长韩志光、省工交医药工会主席王玉燕、省工交医药工会副主席林师明也一同观看演出并为获奖单位颁奖。

附件下载:
相关文章: