当前日期:2017年09月21日 02时27分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心党支部集体学习黄大年同志先进事迹

来源:  作者:  时间:2017-08-29  浏览次数:1719

 

    8月10日上午,省职工服务中心召开党支部第20期“两学一做”学习教育会议,传达学习省委组织部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展习近平总书记“7·26”重要讲话专题学习的通知》及《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展向“向全国优秀共产党员”黄大年同志学习的通知》等文件精神。

    会议强调,对习近平总书记“7·26”重要讲话,中心全体党员要原原本本学、联系实际学、深入思考学,认真领会讲话的精神实质,更加牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,坚定不移走中国特色社会主义道路。并坚持以学促做、以知促行,切实把习近平总书记“7·26”重要讲话精神贯彻落实到各项工作中去。

    会议要求,中心全体党员以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入工会事业各项工作当中,从自己做起,从本职岗位做起,为加快建设“美好新海南”贡献力量。

附件下载:
相关文章: