当前日期:2017年09月21日 02时35分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省工会职工培训中心党支部集体学习黄大年先进事迹

来源:  作者:培训中心  时间:2017-08-30  浏览次数:1558

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻习近平总书记关于黄大年同志先进事迹的重要指示,8月30日,省工会职工培训中心党支部组织全体党员开展了学习黄大年同志先进事迹活动。

    会议传达学习了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展向“全国优秀共产党员”黄大年同志学习的通知》,对黄大年同志生平简历进行了介绍,深入学习了其先进事迹。会议号召,全体党员干部要把学习黄大年同志的高尚情操与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,在社会变革的浮华和喧嚣中,始终保持党员本色,争做合格党员。

    党员们纷纷表示,习近平总书记的重要指示高度评价了黄大年同志的先进事迹和崇高精神,对广大党员干部学习黄大年同志先进事迹和崇高精神提出明确要求,要自觉学习黄大年同志的爱国精神,切实从自己做起,从本职岗位做起,践行黄大年同志的爱国之情、报国之志、强国之梦,以更加饱满的精神状态和求真务实的工作作风,做好自已的本职工作。(文/图 王小精)

附件下载:
相关文章: