当前日期:2017年11月25日 00时59分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开“两学一做”学习会和支部委员会

来源:  作者:宣教部  时间:2017-08-30  浏览次数:5538

   

   

    8月25日下午,省总机关第四党支部在省总常委办公室召开“两学一做”学习会和党支部会议。会议由支部书记韩志光主持。

    会上,首先传达了省委组织部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展向“向全国优秀共产党员”黄大年同志学习的通知》等文件精神,并对黄大年同志的先进事迹进行了深入学习,大家从学习自觉性不够、工作创新性不强、缺少工作方法等方面进行对照查摆。要求支部每名党员对照黄大年同志个人先进事迹,从理想信念、爱国情怀、创新务实等方面进行学习。认认真真、踏踏实实地通过各种方式学习了解黄大年同志的先进事迹,学习习近平总书记号召向黄大年同志学习的重要指示。

    会议部署了支部“两学一做”党员教育工作及存在问题的整改工作及研究部署9-10月份党支部工作。以学习黄大年同志先进事迹为契机,结合推进“两学一做”教育常态化,真正把心思用到工会工作上来,敢于担当,积极作为,立足岗位实际,开创工作新局面。

    会议还现场进行了“两学一做”电视夜校党内法规知识测试活动。

    学习会后,还召开了支部委员会,研究部署9月份党支部工作。

附件下载:
相关文章: