当前日期:2017年09月24日 07时59分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

澄迈县总工会2017年免费育婴师培训班圆满结业

来源:  作者:澄迈县总  时间:2017-08-31  浏览次数:2178

    8月23日,由澄迈县总工会主办,海南省工会职工培训中心承办,县人社局、县就业局协办的2017年免费育婴师培训班圆满结业。当天下午,县总工会举办了结业典礼暨就业推荐会,省总工会党组书记、常务副主席王全,副巡视员高光辉,县委常委、统战部部长魏和金,县人大副主任、县总工会主席洪光华,县总工会常务副主席吴先强及承办单位、协办单位相关领导出席结业典礼现场。全县各乡镇、各系统工会主席,县总工会全体干部职工,授课老师团队,省内各大家政公司代表及本期培训班全体学员,近200人参加了结业典礼。

    县人大副主任、县总工会主席洪光华代表县总工会致辞,他首先感谢省总工会及协办单位对本次培训班的大力支持,总结了此次培训班取得的成绩,并对学员们今后就业生活提出殷切希望,希望学员们用所学技能服务社会,为创造美好新海南贡献自己一份力量。

    省总工会党组书记、常务副主席王全代表省总工会致辞,他首先祝贺本次培训班圆满结业,学员们顺利通过考核,并强调工会作为职工“娘家人”,时刻关心关注职工生活,并一直努力创造有效平台服务职工;鼓励学员们自立自强,用自己的双手勤劳致富,创造美好的明天。学员代表向县总工会、省工会职工培训中心赠送锦旗。

    结业典礼上,学员们向大家展示了早教课堂所学,自编自导了一曲曲充满正能量的舞曲,彰显了学员们乐观、积极向上的精神面貌,现场掌声不断,大家纷纷表示此次培训班取得圆满成功。

    本次培训班自8月7日开班,为期17天,共有80名学员参加培训。邀请省工会培训中心特邀教师林海春等妇幼专家团队,对职业道德、服务礼仪、日常护理、生长发育、孕产妇护理等基本知识进行系统讲解,并结合实际操作、模拟训练,让学员熟练掌握育婴知识,为今后就业打下良好的基础。

附件下载:
相关文章: