当前日期:2017年09月24日 07时56分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

来源:  作者:服务中心  时间:2017-08-31  浏览次数:1917

    按照省总机关党委的统一部署,8月30日下午,省职工服务中心党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,围绕“如何做一名合格党员”,每位党员开展批评与自我批评。中心支部全体党员参加了此次会议。

    会上,吕坚华同志代表支部总结了前期“两学一做”学习教育的开展情况,提出整改措施。其后,支部全体党员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,全体党员都能勇于剖析自己,相互提出了许多中肯的意见和建议,就“两学一做”学习教育中存在的问题,相互虚心诚恳的接受了批评和帮助,弥补思想上和工作上的不足。

    通过此次专题组织生活会,中心支部党员进一步深化了对“两学一做”学习教育和“四讲四有”党员标准的认识,思想进一步明确和统一,为围绕大局做好各项工作奠定了更加坚实的思想基础和组织保障。会后大家一致表示,在今后的工作中将进一步发挥一名共产党员的先锋模范作用,为海南工运事业发展及加快建设“美好新海南”贡献力量。

附件下载:
相关文章: