当前日期:2017年11月25日 01时00分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第三党支部召开“两学一做” 学习教育专题组织生活会

来源:  作者:  时间:2017-09-04  浏览次数:5375

 

    8月31日下午,省总机关第三党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

    为开好此次组织生活会,支部要求全体党员会前要认真对照党章党规,联系思想和工作实际,深入查摆问题,填写《“两学一做”学习教育党员存在问题整改清单》,为专题组织生活会召开奠定了基础。

    会上,支部书记高光辉代表支部班子带头作自我批评,全体党员敞开心扉,围绕理想信念、党的意识、宗旨观念、作用发挥、道德行为等方面,本着实事求是、坦诚相待的原则,开诚布公直面问题,都深刻剖析了自身存在的突出问题与不足,并明确了整改措施和整改时限,请其他党员监督。通过此次专题组织生活会,省总机关第三党支部全体党员进一步深化了思想认识,增加了交流,强化了工作干劲,切实达到了咬耳扯袖、红脸出汗、增进团结、共同提高的目的。

附件下载:
相关文章: