当前日期:2017年11月18日 12时56分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会禁毒三年大会战2017年“秋冬攻势”行动令送琼剧下基层活动在澄迈老城首场演出

来源:  作者:  时间:2017-09-06  浏览次数:5585

 

 

    为贯彻落实省禁毒委关于禁毒三年大会战2017年“秋冬攻势“行动令工作部署,省总工会9月1日在澄迈县老城镇举行2017年禁毒宣传“秋冬攻势”行动令送琼剧下基层活动首场演出活动。来自老城地区的各企业职工、农民工、老城镇全体干部职工和当地的居民朋友1000余人到场观看。

    琼剧《回归》是一部以禁毒内容为题材的现代琼剧,富有琼剧特色,传承海南传统文化,剧本通过活生生的例子、展现毒品对家庭、对社会造成的巨大危害,使广大职工群众深受启迪,起到“以戏带教,寓教于乐”的效果。虽然天气炎热,但广大职工群众观看的热情不减,在演出现场人山人海。演员们的精湛的技艺和精彩表演,赢得了广大职工群众的共鸣,博得一阵阵热烈的掌声。

    活动现场,省总工会联合澄迈县总工会不失时机的提前在演出现场开展禁毒法治宣传,布置禁毒知识宣传展板,向围观职工群众发放禁毒法律法规、禁毒宣传小册子和赠送禁毒宣传纪念品等。

    省关工委常务副主任朱旭、省总工会宣教部部长韩志光、澄迈县总工会常务副主席吴先强、澄迈县禁毒大队大队长郑飞和王川峰副大队长、老城镇委副书记邓家明等同职工群众一起观看演出。

 

附件下载:
相关文章: