当前日期:2017年11月25日 00时59分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部举行“两学一做” 民主生活会

来源:  作者:民管部  时间:2017-09-08  浏览次数:5152

    8月28日下午,省总机关第二党支部举行“两学一做”党员民主生活会,查摆党员思想上、工作上、生活上存在的不足和问题。省总党组成员、副主席郭奕秋同志参加会议,省总机关第二党支部支部书记符有信同志主持会议。

    郭奕秋强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,支部要履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,突出问题导向,确保取得实际成效,把从严治党落实到每名党员。郭奕秋指出,开展“两学一做”,基础在学,关键在做。要从进一步搞清楚“学什么、怎么学、怎么做”,确保不虚、不空、不偏。一是学党章党规,树理想、守底线,尊崇党章,遵守党规,提高党性;二是学系列讲话,树信心、明方向。带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学;三是做合格党员,树榜样、有作为。     

    会上,每名党员结合自身实际,围绕理想信念、党的意识、宗旨观念、作用发挥和道德行为五个方面展开热烈讨论,认真查摆问题,提出整改计划和整改措施,收到了良好的效果。

 

附件下载:
相关文章: