当前日期:2017年11月22日 15时27分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

乐东县总工会教师节慰问我县大病困难教职工

来源:  作者:乐东县总  时间:2017-09-08  浏览次数:4969

    为庆祝第33个教师节,关心关爱辛勤工作一线的重大疾病困难教职工,在节日前夕,乐东县总工会常务副主席陈勇率领慰问组,在县教育局工会主席曾锋的陪同下,深入千家镇乐光小学、九所镇镜湖小学等17家学校,慰问了20名一线大病致困教职工,为他们送去了节日的温暖。

    此次慰问活动是县总工会围绕大局、发挥拾遗补缺作用,是落实县委、县政府关于加快我县教育事业发展意见的具体行动。慰问的20名困难教职工,都身患重大疾病,有的在医院治疗;有的长期卧床不起;有的带病坚持上课。当慰问组人员把600元慰问金送到教职工手中时,他们对党委和政府的感激之情溢于言表。

    教师是辛勤园丁,是教育事业发展的中流砥柱。工会作为职工的娘家人,近年来,在大力丰富教职工业余文体活动的同时,在教师节开展慰问活动,加大了对困难教职工的慰问力度,切实把县委、县政府及工会组织的关怀送到困难教职工的心坎上。(乐东县总工会 邢敏)      

附件下载:
相关文章: