当前日期:2017年11月25日 00时58分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开“两学一做”学习会和支部委员会

来源:  作者:  时间:2017-09-11  浏览次数:5086

 

    9月8日下午,省总机关第四党支部在党建会议室召开“两学一做”学习会和支部委员会,省总机关第四党支部书记韩志光主持会议。

    会议首先由支部纪律委员周凌传达学习贯彻习近平总书记对群团改革的重要指示精神和群团改革工作座谈会精神,并要求全体党员认真学习,不打折扣地落实好相关指示精神。

    支部书记韩志光为全体党员上了一堂题为“如何结合工会工作,贯彻落实好习近平总书记对群团改革的重要指示精神和群团改革工作座谈会精神”的生动而精彩的“两学一做”主题党课。

    学习会和党支部会上,全体党员还现场完成了《中国共产党纪律处分条例》试题及研究部署10月份党支部的有关工作。

    会议要求要推进“两学一做”常态化制度化相结合,切实把思想和行动统一到省委、省总的决策部署和要求上来,围绕中心、服务大局,做好本职工作,并结合“学与做”情况撰写心得体会。

    省总机关第四党支部全体党员参加会议。

附件下载:
相关文章: