当前日期:2017年10月24日 05时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心党支部传达学习习近平总书记对群团工作重要指示

来源:  作者:  时间:2017-09-11  浏览次数:2904

 

   9月8日下午,省职工服务中心召开党支部第21期“两学一做”学习教育会议,传达学习8月28日全总党组(扩大)会议、8月31日省总党组理论中心组学习(扩大)会议情况及有关要求,并组织学习习近平总书记对群团工作重要指示及刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话精神。

   会议指出,习近平总书记重要指示从全局和战略高度深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为各级工会组织进一步做好工会工作提供了重要遵循。刘云山同志在群团改革工作座谈会上的重要讲话,对认真学习贯彻总书记重要指示,以更大力度、更实举措推进群团改革提出的明确要求。

   会议要求,要把学习习近平总书记的重要指示精神和学习中央、省群团会议精神及省总改革方案结合在一起学习,围绕指示内容、吃透指示精神、领会精神实质。要增强“四个意识”,紧密团结引导广大职工群众,围绕中心、服务大局,坚持以法律维权、困难帮扶、互助普惠等工作为抓手,立足岗位,积极稳妥推进各项工作取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件下载:
相关文章: