当前日期:2017年10月24日 05时07分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

定安县总工会开展“无毒定安 健康生活”禁毒宣传下基层活动

来源:  作者:定安县总  时间:2017-09-15  浏览次数:2855

    为了贯彻落实省总工会禁毒宣传“秋冬攻势行动令”工作部署,定安县总工会于9月9日在龙门镇龙拔塘村委会广场开展“无毒定安 健康生活”禁毒宣传下基层活动。

    此次活动由两部分组成:一是由县总工会副主席蒙秀琴率领相关部室的同志现场发放禁毒宣传小册子、赠送禁毒宣传纪念品等1000多份,通过发放宣传资料进一步强化职工、农民工群众的禁毒意识,引导广大职工、农民工群众自觉履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争。二是组织镇干部职工和所在村委会的群众1000余人观看省总工会2017年禁毒宣传“秋冬攻势行动令”琼剧。《回归》是一部现代禁毒琼剧,演员们活灵活现的表演,让职工群众在轻松愉快的环境中感受毒品给家庭、给社会带来的巨大危害,从而做到“珍惜生命,远离毒品”。(定安县总工会供稿)

附件下载:
相关文章: