当前日期:2017年10月24日 05时07分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2017年海南旅游行业职工单身青年联谊活动成功举办

来源:  作者:  时间:2017-09-21  浏览次数:2549

 

 

   为贯彻落实习近平总书记关于工会工作的系列重要讲话精神,为职工谋实事、办好事,帮助旅游行业单身青年搭建一个良好的交流交友,追求幸福美好生活的平台,喜迎党的十九大顺利召开,由海南省旅游工会主办的主题为“喜迎十九大·工会佳缘·相约幸福”的单身青年联谊会活动于9月20日在海口红燕堂酒店成功举办。

   活动获得了旅游行业各单位的积极响应,来自海口各大酒店、旅行社、导游协会等单位的100名职工参加了这次活动。

   在省旅游工会的指导下,本次活动初期就建立了一个微信群平台,让有意寻找爱情的青年男女们在活动开始之前便有了大概了解。活动现场在两位主持人的引导下通过破冰环节快速进入状态,找到感觉。通过“好感零距离”“缘分对对碰”“幸福大连蹲”“绑的就是你”等场地游戏,以及浪漫红酒屋、温馨自助晚餐等环节让青年男女们在不知不觉中慢慢拉近距离,增进相互了解。现场活动场气氛热烈,青年男女朋友参与的积极性较高,据现场工作人员的统计,活动当场共有10对青年男女牵手成功。

  参加本次联谊会的领导有省总工会副主席郑有基、省总工会女工部部长陈雅萍、省旅游工会主席刘亚明、省旅游饭店业协会会长张会发等。

附件下载:
相关文章: