当前日期:2017年10月24日 05时07分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

第二次全省集体协商工作调研检查总结会在海口召开

来源:  作者:  时间:2017-09-21  浏览次数:2298

 

 

   为进一步了解各级工会落实《中华全国总工会深化集体协商工作规划(2014-2018年) 》情况,9月18至19日,省总工会民主管理部在海口召开第二次全省集体协商工作调研检查总结会。会议由省总民管部副处级干部郑艳颖主持,省总民管部部长符有信出席会议并讲话。

   会议分别听取了第二、第三、第四、第八互检组调研检查情况报告、全省调研检查情况总结及部分专职集体协商指导员述职报告,并进行业务培训。

   符有信充分肯定了各级工会在集体协商建制、集体协商质量提升、集体协商专职指导员队伍建设、开展集体协商业务培训、培育集体协商典型等方面的工作成绩,要求各级工会要再接再厉,将好的经验做法巩固完善,对存在的弱点、难点问题及时查漏补缺,努力提高集体协商工作能力和业务水平,推动形成制度支撑有力、机制运转高效、职工参与广泛、实施效果明显的集体协商工作新局面。

   各市县分管集体协商工作副主席、集体协商部门负责人、专职集体协商指导员,省产业、系统工会及省驻琼工会集体协商工作负责人等共计80人参加会议。

附件下载:
相关文章: