当前日期:2017年10月24日 05时05分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

培训中心党支部传达学习省委七届二次全会精神

来源:  作者:培训中心  时间:2017-09-27  浏览次数:1725

    9月26日上午,培训中心党支部召开支部大会,集体传达学习省委七届二次全会精神,中心主任、党支部书记陈海峰主持会议。

    会上,陈海峰传达了省委书记刘赐贵在省委七届二次全会上的讲话精神和省总党组理论中心组学习(扩大)会议的要求,全体党员认真学习了《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》(以下简称《决定》)。

    会议指出,深入学习贯彻省委七届二次全会精神,关键要深刻认识和准确把握在党的十九大即将召开、海南即将迎来建省办经济特区30周年之际,召开此次全会以及审议通过《决定》的重大意义,在思想上自觉认同、坚决拥护,政治上绝对忠诚、坚决维护,行动上对表紧跟、坚决服从。

    会议认为,省委七届二次全会通过的《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》是深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神、特别是2013年视察海南时的重要讲话的一项重要的具体举措,也是落实省第七次党代会精神的重要成果,这对于做好新形势下我省生态文明建设,加快建设美好新海南具有十分重要的意义。

    会议要求,要把学习贯彻省委七届二次全会精神作为中心当前和今后一个时期最为重要的政治任务,要认认真真地、原原本本地学习全会的文件精神,掌握好全会的精神实质,学深学透,并落实到工会干训和职工技能培训工作中,扛起省总工会教育培训主阵地的责任与担当,发挥工会大学校的作用,通过培训加强各级工会干部的政治意识和责任意识。

    会议还要求中心全体干部职工要立足本职岗位,积极参与,从小事做起,从自身做起,在日常生活中提倡生态、环保理念,为全省生态文明建设作出自己的贡献。(文:王小精)

附件下载:
相关文章: