当前日期:2017年10月24日 05时07分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

澄迈县总工会召开2017年度工会统计年报暨基层工会经费使用管理专项督查动员会

来源:  作者:澄迈县总  时间:2017-09-28  浏览次数:1720

    为了做好迎接省总工会开展基层工会经费使用督查和按期如实高质量完成工会统计年报工作。9月25日县总工会召开2017年度工会统计年报暨基层工会经费使用管理专项督查动员会,来自海南老城经济开发区总工会、各镇工会联合会、各系统工会、各财政预算单位工会、县国税局工会、各企业工会的工会主席或负责人及县总机关全体干部职工共400多人参加。县人大常委会副主任、县总工会主席洪光华出席会议并作动员讲话。

    他强调:一要充分认识工会统计工作在工会全局中的重要地位,以求真务实的态度确保统计质量;二要认真做好基层工会经费使用管理自查,切实抓好存在的问题整改落实工作;三要加强组织协调确保完成任务;最后,希望大家会后及时向主要领导汇报,做好本单位统计调查和基层工会经费使用督查工作的部署,严格按照省总、县总要求,认真负责、群策群力、上下协同,把今年的统计年报和配合省总开展基层工会经费使用管理督查工作做细做实做好。

    会上,县总工会资产财务部部长蔡秀芹和组宣部部长李国强同志就基层工会经费使用管理专项督查工作和2017年度工会统计调查年报分别进行讲解和布置。会后还对工会主席提出的问题进行一一解答。(文/图  澄迈县总工会 李国强 徐文键)

附件下载:
相关文章: