当前日期:2017年10月24日 05时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开全体党员大会

来源:  作者:第四党支部  时间:2017-09-30  浏览次数:1499

    9月26日,省总机关第四党支部在党建室召开全体党员大会,党支部书记韩志光主持会议。

    会议首先由支部书记韩志光就传达省委七届二次会议精神和省纪委关于做好“两节”期间廉洁自律工作的有关精神。

    会上,韩志光书记对本支部在专题研究省委七届二次会议精神和省纪委关于做好“两节”期间廉洁自律工作的有关精神及部署贯彻措施,强调支部要加强严格遵守纪律,为推进海南生态文明建设提供自己的力量。

    省总机关党委书记郑有基以普通党员的身份参加了会议并发言,他提出支部全体党员要认真思考研究习近平在海南视察时的讲话精神和省委七届二次会议精神,结合本岗位工作,提出更多更好的意见建议,为海南生态文明建设贡献工会智慧。

    会议还讨论确定了党支部党费缴纳活动日及研究做好9月份省总机关党支部考核工作等。(图/王清亮 文/李文房)

 

附件下载:
相关文章: