当前日期:2017年10月24日 05时05分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省工人疗养院党支部召开 学习贯彻省第七次党代会精神专题研讨会

来源:  作者:疗养院  时间:2017-09-30  浏览次数:1504

    2017年9月22日下午,海南省工人疗养院党支部召开专题研讨会,会议对照海南省第七次党代会提出的“四大目标”和“九大任务”进行专题研讨。党总支书记吕怀清主持会议。

    会上,每位党员谈了学习省第七次党代会报告后的认识,并结合自身工作实际,就如何加快我院发展建设各抒己见、建言献策,充分体现了大家以院为家的主人翁精神。

    吕怀清认为,此次专题研讨是对省第七次党代会报告精神的深入贯彻落实,十分有意义。面对我院发展的新形势,我们既要正视发展存在的困难和问题,又要看到未来发展的优势和机遇。全体党员干部要进一步领会好、把握好省第七次党代会的精神实质,立足本职,做到有担当、有激情、有责任心,把学习贯彻省第七次党代会报告精神与推动我院发展充分结合起来,为广大职工提供更优质的服务。

附件下载:
相关文章: