当前日期:2017年10月24日 05时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

“喜迎十九大·永远跟党走”海南省职工文艺汇演暨首届“天涯工匠”表彰晚会在海口举行

来源:  作者:  时间:2017-09-30  浏览次数:1732

   9月29日晚,由省总工会、省文化广电出版体育厅、省文学艺术界联合会共同主办的“喜迎十九大·永远跟党走”海南省职工文艺汇演首届“天涯工匠”表彰晚会在省歌舞剧院举行,近千名来自我省基层各行各业的职工欢聚一堂,共享盛会。现场还举行了首届“天涯工匠”的表彰仪式。

    省委副书记李军,省委常委、宣传部长肖莺子,省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波,副省长何西庆,省政协副主席丁尚清等领导出席晚会,并为首届“天涯工匠”获得者颁奖。

    全国人大华侨委员会委员、省人大常委会原副主任、省总工会原主席符兴,省政协原副主席、省总工会原主席张海国也出席晚会观看演出

    我省首届“天涯工匠”选树表彰活动是省委宣传部、省人社厅、省科技厅和省总工会联合推出的,共评选表彰我省各行各业10名优秀技术工人杰出代表。

    晚会在合唱《把一切献给党》中拉开了序幕,整台晚会分为上篇《不忘初心》、中篇《爱我家园》、下篇《筑梦海南》三个篇章,舞蹈《欢天喜地迎十九大》抒发工人阶级对党的满腔深情,表达了全省职工喜迎党的十九大、立足岗位建功立业的坚定决心,群舞《奋进的脚步》,生动展示了工人阶级伟大品格的传承,彰显着劳动者们恪尽职守、爱岗敬业、追求卓越的劳动精神,通过多种形式的文艺节目生动展示了工人阶级的伟大品格,显现了我省职工良好的精神面貌,丰富了广大职工的精神文化生活。

    省总工会党组书记、常务副主席王全,副主席郭奕秋、郑有基,副巡视员高光辉、林举兴及省直机关有关部门和单位负责同志观看演出。观看演出的还有各有关市县总工会、产业系统工会、省直属基层工会干部代表。

    晚会在《没有共产党就没有新中国》的全场高歌中结束。(图/王清亮 文/李文房)

附件下载:
相关文章: