当前日期:2017年10月24日 05时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开全体党员大会

来源:  作者:  时间:2017-10-09  浏览次数:771

   

   9月30日上午,省总机关第四党支部在党建室召开全体党员大会,会议由党支部书记韩志光主持。

    会议首先由省总机关党委书记、分管副主席郑有基同志为全体支部党员上题为“学习省委七届二次全会精神,加快推进海南神态文明建设发挥积极作用”的党课。

党课内容主要讲解省委七届二次全会通过的《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》,重点讲解牢固树立新发展理念及力争生态文明建设走在全国前列这两方面的内容,并就从指导思想、主要目标、总体要求及如何发挥工会组织在加强海南生态文明建设中的积极作用等方面进行了详细分析。

    全会要求全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实省委七届二次全会精神,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,自觉把思想和行动统一到党中央和省委关于生态文明建设决策部署上来,坚决扛起生态文明建设的政治责任,凝心聚力、奋力拼搏,为谱写美丽中国海南篇章、加快建设美好新海南而不懈奋斗!

    会议还研究部署党支部10月份工作及推荐“两学一做”先进性典型代表。(图/王清亮 文/李文房)

附件下载:
相关文章: