当前日期:2017年10月24日 05时05分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总经审会召开2017年工会经审工作规范化建设考核 暨经审工作调研座谈会议

来源:  作者:经审办  时间:2017-10-10  浏览次数:849

    9月21至22日,省总工会经审会召开2017年工会经审工作规范化建设考核暨经审工作调研座谈会议。省总党组成员、经审会主任项红缨到会并做了讲话。

    项红缨主任强调2017年是深入贯彻落实党的十八届六中全会和省第七次党代会精神,推动工会改革全面开展的一年,各级工会经审组织和经审干部要认真学习习近平总书记系列讲话和省第七次党代会精神,紧跟工会改革步伐,解放思想,探索实践,不断推动经审工作改革创新。并对如何进一步加强工会经审工作讲几点意见:1、着力加强实务审计,更好履行监督职责。2、着力督促问题整改,务求取得审计实效。3、着力推进规范化建设,不断提升工作水平。

    9月21日下午,参加会议的同志对2016年全省各市县、产业系统、省直基层工会经审工作进行了认真的考核。

    9月22日上午,召开了开展构建工会立体经审监督体系的座谈会,参加座谈会的30多名人员各抒己见,畅所欲言,既有理论探讨又有经验交流,大家为如何开展经审工作构建工会立体经审监督体系献计献策,会议达到预期效果。

    各市县、产业系统和省直基层工会经审会主任、经审办主任参加了会议。

附件下载:
相关文章: