当前日期:2017年10月24日 05时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

保亭县总工会成功举办2017年“庆国庆· 喜迎十九大”职工体育竞赛

来源:  作者:保亭县总  时间:2017-10-11  浏览次数:670

    为贯彻落实习近平总书记关于发展体育运动,增强人民体质的重要讲话精神,广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育全面发展,进一步丰富我县广大职工群众的精神文化生活,以饱满的热情和崭新的工作风貌喜迎十九大顺利召开,县总工会于9月22日—9月29日在保亭县城举办保亭县总工会2017年“庆国庆·喜迎十九大”职工体育竞赛。

    本次体育竞赛经报县委、县政府,并得到县委领导高度重视下,并得到了各乡镇、机关、企事业单位的大力支持,县人大副主任、县总工会主席陈进华同志,县人民政府副县长黄美莲同志,县总工会常务副主席王辉武同志,县总工会副主席邓大芳同志出席了开幕式。县人民政府副县长黄美莲同志在开幕式上致辞。

    黄美莲同志首先代表县委、县政府向本届职工体育竞赛的顺利开幕表示热烈的祝贺,向关心、支持我县体育事业发展的各界人士表示衷心感谢。希望每位运动员在奥林匹克精神的感召下,恪守“公平、公正”的竞争原则,发扬团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想的拼搏精神,以饱满的热情,昂扬的斗志投身到各项竞赛活动中去。裁判员要严格竞赛规则,公平、公开、公正裁决。各位运动员要以“友谊第一、比赛第二”的精神,做到“胜不骄,败不馁”,在运动场上比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出风格、赛出友谊,充分展示出保亭县干部职工良好的精神风貌。

    本届职工体育竞赛一共有3个竞技项目,分别是男子篮球赛、羽毛球赛、象棋比赛,共有运动员约500人参加。经过7天的激烈角逐,本届职工体育竞赛在29日晚成功闭幕。

    县人大副主任、县总工会主席陈进华同志在闭幕式上致辞。陈进华同志首先向所有参赛的代表队、运动员和裁判员表示问候。希望同志们把获得成绩的喜悦化为投身我县体育事业发展的巨大热情和实际行动,以本届体育竞赛为契机,发扬团结协作、务实开拓的优良传统和艰苦创业、锐意创新的工作作风,努力工作,为我县经济社会的和谐发展做出应有的贡献!

附件下载:
相关文章: