当前日期:2017年10月24日 05时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

“喜迎十九大”2017年全省旅游行业职工羽毛球邀请赛在海口成功举办

来源:  作者:  时间:2017-10-13  浏览次数:702

 

 

   10月11日-12日由海南省旅游工会主办的“喜迎十九大”2017年全省旅游行业职工羽毛球邀请赛在海口浩瀚羽毛球馆成功举办。

   此次赛事是为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于发展体育运动,增强人民体质的重要讲话精神,广泛开展全民健身活动,丰富我省旅游行业广大职工群众的精神文化生活,激励广大职工群众弘扬追求卓越、突破自我的精神,以崭新的工作风貌和昂扬的奋斗精神迎接党的十九大召开而举办的。活动共吸引了来自海口、三亚、万宁等市县共计13支旅游行业的职工队伍参加。经过两天时间紧张激烈的角逐,最终来自三亚的天涯海角旅游发展有限公司工会获得冠军,万宁市总工会旅游队获得亚军,三亚凤凰岛国际邮轮港发展有限公司工会和海南旅总国际旅行社有限公司工会共同获得季军。

   省总工会副巡视员林举兴出席了开幕式,并代表省总工会对全体运动员、教练员和工作人员表达了问候,他说,拥有一个健康的身体,是我们广大旅游行业职工做好工作、服务客户、服务企业的基本前提。举办这次羽毛球比赛,是为了推动全民健身活动的深入开展,增强大家的健身意识,丰富业余生活,进一步激发广大干部职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为海南旅游行业的发展作出更大的贡献,以优异的成绩喜迎党的十九大顺利召开。

   省旅游工会主席刘亚明、海口市财贸工会主席李东安、三亚市财贸工会主席罗建文、省羽毛球协会副会长林天明等领导和嘉宾也参加了本次活动。

 

   附件:“喜迎十九大”2017年全省旅游行业职工羽毛球邀请 赛成绩公告

附件下载:
相关文章: