当前日期:2017年11月20日 19时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

服务职工 情暖职场
——陵水县总工会举办“工会佳缘 幸福陵水”单身职工联谊活动

来源:  作者:陵水县总  时间:2017-10-19  浏览次数:2075

    为切实履行工会服务职能,充分发挥工会组织优势,为我县单身职工搭建沟通交流平台,促成优秀青年男女在相识、相知的基础上组建幸福美满的家庭,由县总工主办的“工会佳缘 幸福陵水”单身职工联谊活动于10月14日在清水湾阿罗哈爱琴海度假酒店成功举办,有来自88家基层工会150多名单身职工参与,县委常委吴佳敏出席了活动并作了重要讲话。

    活动现场在主持人的引导下,职工们通过才艺展示、自我介绍、互动游戏等丰富多彩的环节,现场气氛热烈,大家畅所欲言,让原本陌生的青年职工拉近了彼此间的距离,增进了感情,青年职工们逐渐相互熟悉,踊跃向自己的心仪职工表达爱意,最终有6对单身职工牵手成功。

    本次活动得到了我县各基层工会的积极响应,覆盖行业多、职工参与度高,通过联谊搭建沟通平台,让职工展现风采、增进友谊、收获真情,以更加饱满的热情投入工作、生活。下一步县总工会将继续探索创新,整合资源,努力为职工搭建更加广阔的平台,为单身男女职工解决最直接最关心最现实的问题,用真情感温暖职场,打造工会服务职工品牌。

附件下载:
相关文章: