当前日期:2017年11月20日 19时57分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全率海南省工会代表团成功访问 埃及肯尼亚挪威

来源:  作者:国际部  时间:2017-10-24  浏览次数:1900

    应埃及旅游酒店工会主席马姆杜哈·穆罕马蒂、肯尼亚工会中央组织总书记弗兰西斯·埃特沃里、挪威市政工会主席诺·麦特和挪威全国总工会的邀请,海南省总工会党组书记、常务副主席王全率海南省工会代表团一行6人,于2017年10月10日至19日,成功访问了埃及、肯尼亚和挪威。

    代表团此访突出重点、讲求实效,与三国的工会组织广泛接触交流, 严格执行中央八项规定并遵守外事工作纪律。代表团以座谈交流、实地调研等多种形式,先后与埃及旅游酒店工会及其下属多家工会、肯尼亚工会中央组织及其下属多家工会、挪威市政工会、挪威全国总工会及其下属工会,就维护职工合法权益、改善职工劳动条件、促进职工就业、开展职工技能培训等问题进行了深入探讨交流。王全与诺·麦特签署了《海南省总工会与挪威市政工会建立友好合作关系备忘录》。王全率海南省工会代表团应邀参加挪威市政工会第四次全国代表大会。代表团还积极宣传推介海南国际旅游岛。

    此次访问进一步加强了海南省总工会和埃及、肯尼亚、挪威工会界之间的相互了解,增进了友谊,深化了合作,推动了工会同行之间的友好交往。

附件下载:
相关文章: