当前日期:2017年11月20日 19时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

临高县总工会举办全县工会业务培训班 省总工会领导宣讲十九大精神

来源:  作者:  时间:2017-10-24  浏览次数:1877

    为进一步加强基层工会干部队伍建设,提高工会干部政治理论和业务水平,临高县总工会根据年度工作计划安排于10月22至23日在县委党校举办全县工会业务培训班。省总工会党组成员、副主席郑有基,临高县委副书记、党校校长欧阳颂东,临高县人大常委会副主任、工会主席吴秋霞出席开班仪式。

    在本次工会业务培训班上,郑有基副主席作了《学习贯彻十九大精神 努力做好工会工作》的专题讲座,及时传达了省总工会对各基层工会学习、宣传、贯彻十九大精神的具体要求和部署;省总工会副巡视员林举兴作了题为《以法治思维方式开展工会维权保障工作》的业务讲座以及省总财务部长陈皓、副调研员陈晓彤根据财务、经审工作的新要求分别作了题为《适应新常态 做好工会财务管理工作》、《工会经审工作》的授课。

    临高县各镇、农场、机关企事业单位工会主席、工会负责人、工会业务骨干近120人参加了本次培训。大家反映培训内容丰富、及时,针对性、指导性强。

附件下载:
相关文章: