当前日期:2017年11月20日 19时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省工人疗养院党支部召开党的十九大报告学习会

来源:  作者:工人疗养院  时间:2017-10-31  浏览次数:1618

    10月20日下午,海南省工人疗养院支部召开党员学习会,主要学习讨论十九大会议报告,要求党员把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,贯彻落实中央重大决策部署的实践和非凡成就,在党的领导下,走入新时代、新征程!

    会上总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,确定了新时代的新目标、新任务,指明了党和国家事业的前进方向,对进一步动员全党、全国上下决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有极为重大而深远的意义。通过学习,大家的情绪都很振奋,表示要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,做到真学真懂、入脑入心,并做到知行合一,在以后的工作中严格要求自己,结合本单位实际和本职工作,为疗养院的建设发展做出新贡献。(通讯员 梁颜)

附件下载:
相关文章: