当前日期:2017年11月20日 19时54分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开党支部集中学习会

来源:  作者:宣教部  时间:2017-10-31  浏览次数:1271

    10月30日上午,省总机关第四党支部在党建室召开党支部集中学习会,支部书记韩志光主持会议。

    会议集中学习了党的十九大报告精神,畅谈学习心得体会。省总党组成员、副主席、机关党委书记郑有基参加了支部集中学习会并带头谈学习体会,他说中国工会是中国共产党领导的工人阶级群众组织,党的初心和使命是激励我们不断前进的根本动力。我们要自觉接受党的领导,不忘初心,牢记使命,高举维护职工权益旗帜,牢牢把握我国工人运动时代主题,引领广大职工听党话、跟党走,弘扬劳模精神和工匠精神,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程中充分发挥工人阶级主力军作用。

    党支部书记韩志光,财务部长陈皓、党支部宣传委员李文房等与会同志分别畅谈了十九大的学习体会。

    韩志光对支部学习宣传贯彻十九大精神提出要求。他强调,一要按照省总党组的统一部署,迅速掀起学习宣传贯彻十九大的热潮;二要原原文文地认真学习、全面理解和准确把握十九大精神实质;三要结合本职工作边学习边思考,做到理论联系实际;四要撰写学习心得,谈体会,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。(图/王清亮 文/李文房)

附件下载:
相关文章: