当前日期:2017年11月20日 19时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会举办全省企业民主管理工作培训班

来源:  作者:民管部  时间:2017-11-03  浏览次数:1147

    10月31日至11月2日,海南省总工会在海口市举办了全省企业民主管理培训班,省总工会副主席郭奕秋出席开班仪式并作了动员讲话。

    省总工会副主席郭奕秋在开班仪式上说,为贯彻落实党的十九大精神,工会应当发挥三大作用:一是在“我国社会主要矛盾的变化”中,发挥应有作用;二是在“构建和谐劳动关系”中,发挥应有作用;三是在“增强群众工作本领”上,发挥应有作用。

    为了高质量地办好这次培训班,省总民管部特别邀请了广西壮族自治区总工会干部学校苏艳秋教授、广西壮族自治区总工会法律保障部副部长韦超新同志、海南省国资委杨谦处长授课。会议由省总民主管理部部长符有信主持,来自全省各市(县)总工会,洋浦经济开发区工会、省产业、系统工会,省直属基层工会139名工会干部、职工代表、工资集体协商指导员参加了培训。

附件下载:
相关文章: